Fête de la Gastronomie – Repas régionaux

Publié le 31 août 2017

Vendredi 22 septembre 2017

visuel_web_affiCentre-ville

  • Entrée : Pounti auvergnat
  • Plat chaud :
    • Bruschetta auvergnate (pain bruschetta, crème de bleu, pomme de terre, jambon d’auvergne et Saint  Nectaire)
    • Pavé de saumon au cantal
    • Lentilles vertes ; choux braisés
  • Dessert : Cake aux myrtilles

LES LIEUX :

  • Resto U Le Clos Saint-Jacques (25 rue Etienne Dolet – Clermont-Ferrand) Formule étudiante 3,25 €
  • Cafétéria La Terrasse (25 rue Etienne Dolet – Clermont-Ferrand) A la carte
  • Cafétéria Le Dunant (Fac Médecine – 28 place Henri-Dunant – Clermont-Ferrand) Formule étudiante 3,25 €
  • Cafétéria Jaude (Ecole Management – 11 avenue Charles-de-Gaulle – Clermont-Ferrand) A la carte

Localiser les lieux de restauration

Campus des Cézeaux

AU MENU :

  • Saxo cafétéria et Véranda : Salade de lentilles / Filet mignon de porc sauce au bleu d’Auvergne / Pomme de terre au Cantal
  • RU et IUT : Salade de lentilles / Longe de porc au bleu d’Auvergne / Pomme de terre au Cantal

LES LIEUX :

  • Rest’Océzo (Campus des Cézeaux – Aubière – arrêt Tram « Campus ») Formule étudiante 3,25 €
  • Cafétéria La Véranda (Campus des Cézeaux – Aubière – arrêt Tram « Campus ») A la carte
  • Cafétéria Le Saxo (Campus des Cézeaux – Aubière – Maison de la Vie Etudiante) A la carte
  • Cafétéria de l’IUT (Campus des Cézeaux – Aubière – IUT) A la carte

Localiser les lieux de restauration

 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !