Menus de Noël – 14 décembre

Publié le 22 novembre 2021

>> Mardi 14 décembre – de 11h30 à 13h30

En Resto U’

  • Resto U’ Dolet (25 rue Etienne-Dolet – Clermont-Fd)
  • Resto U’ Le Dunant (Médecine – 28 place Henri-Dunant – Clermont-Fd)
  • Resto U’ Le Cratère (La Rotonde – 26 avenue Léon-Blum – Clermont-Fd)
  • Resto U’ Jaude (Management – 11 avenue Charles-de-Gaulle – Clermont-Fd)
  • Resto U’ INSPE (36 avenue Jean-Jaurès – Chamalières)
  • Resto U’ Cézeaux (Campus des Cézeaux – arrêt Tram « Campus » – Aubière)
  • Cafétéria Le Saxo (Campus des Cézeaux – arrêt Tram « Campus » – Aubière)
  • Cafétéria IUT (Campus des Cézeaux – arrêt Tram « Cézeaux Pellez » – Aubière)
  • Cafétéria Sabourin (Ecole d’Architecture – 85 rue du docteur Bousquet – Clermont-Fd)

TARIFS : 3,30 € (non boursier) / 1 € (boursier) – menu à points

 

Entrées :

> Mousse de Canard

> Terrine aux 2 poissons

Plats :

> Poulet Farci aux cèpes sauce au jus de poulet

OU > Filet de Sole Sauce citron

> Plat végétarien : Tajine de choux fleur

> Gratin dauphinois

> Haricots vert et haricots beurre aux marrons

Desserts :

> Pavé cacao

 

En Cafétéria

  • Cafétéria La Terrasse (25 rue Etienne-Dolet – Clermont-Fd) 
  • Cafétéria La Véranda (Campus des Cézeaux – arrêt Tram « Campus » – Aubière) 
  • Cafétéria Côté Court (Ligue de Tennis – 29 rue Roche-Genès – Aubière)

TARIFS : prix à la carte

 

Entrées :

> Feuilleté aux légumes variés

> Foie Gras Canard Maison

> Terrine Ecrevisses rouges

Plats :

> Parmentier de Canard aux champignons forestiers avec salade verte

OU > Filet de Sandre sauce Champagne

> Riz aux Champignons Noirs

> Haricots verts et haricots beurre aux marrons

Desserts :

> Bûche Chocolat Inaya, caramel tendre beurre salé, biscuit moelleux chocolat

> Bûche exotique noix de coco, brunoise de mangue et ananas au citron vert, biscuit Joconde coco

> Bûche Mont-Blanc crème de marrons, confit de mandarine, meringue fondante

 

A Montluçon

  • Resto U’ Montluçon (Allée J.J Soulier – Montluçon)

TARIFS : 3,30 € (non boursier) / 1 € (boursier) – menu à points

 

Entrées :

> Salade Périgourdine

> Terrine Forestière

> Saumon Fumé

> Salade Composée

Plats :

> Cuisse de Canette à l’orange

OU > Sauté de Cerf

OU > Saumon en sauce

> Poêlée de pommes de terre, champignons et marrons

> Haricots verts persillés

Desserts :

> Pavé chocolat et autres saveurs

> Briochette de Noël

 

A Aurillac

  •  Resto U’ Aurillac (25 rue de l’Ecole Normale – Aurillac)

TARIFS : 3,30 € (non boursier) / 1 € (boursier) – menu à points

 

Entrées :

> Foie gras maison

> Saumon fumé et sa verrine d’avocat au citron vert

Plats :

> Suprême de pintade aux girolles

OU > Filet de lotte à l’américaine

OU > Aumônière de petits légumes et son velouté de champignons

> Gratin dauphinois

> Tomate rôtie

Desserts :

> Assiette de fromage

> Duo de bûches de Noël maison

> Clémentine

 

En mode +

>> Du 29 novembre au 17 décembre 2021

  • Salon de Jaude (Ecole de Management – 11 avenue Charles-de-Gaulle – Clermont-Ferrand)

Restaurant situé au sommet de l’Ecole de Management, offrant une vue imprenable sur le Puy-de-Dôme. Menu de Noël : 23 euros

Réservation : une semaine minimum avant la date souhaitée : 04 73 34 44 28 (restaurant-dolet@crous-clermont.fr)

Horaires : du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30

 

 >> Du 29 novembre au 14 janvier 2022

  • Les Hauts de l’Artière (Campus des Cézeaux – arrêt Tram « Campus » – Aubière)

Restaurant idéal pour les déjeuners d’affaires, pots de thèse, repas entre collègues.

Menu de Noël : 23 euros

Réservation : une semaine minimum avant la date souhaitée : 04 73 28 89 50 (restaurant-cezeaux@crous-clermont.fr)

Horaires : du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30

 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !