- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- RESTO U’ REST’OCEZO
Clermont Auvergne
Restaurant
RESTO U’ REST’OCEZO
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Boulette d'agneau
- Filet de poulet
- Pavé végétal sarrasin lentilles poireaux pané
- Accompagnements
- Carottes duo en rondelles
- Riz pilaf
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Crêpe aux champignons
- Grillade d eporc pané à l'ail
- Pilon Tex Mex
- Accompagnements
- Brunoise de légumes
- Lentilles vertes
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Escalope de dinde
- Tomato fish
- Pavé végétal quinoa provençal
- Accompagnements
- Brocolis au jus
- Ebly macédoine
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Saicisse de Toulouse
- Escalope de dinde viennoise
- Crêpe aux champignons
- Accompagnements
- Haricots verts persillés
- Pomme de terre boulangères
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Pavé végétal blé emmental épinard pané
- Steak haché de boeuf
- Cervelas obernois
- Accompagnements
- Macaronis beurre
- Carottes duo en rondelles
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Grillade de porc pané à l'ail
- Samoussa aux légumes
- Cordon bleu
- Accompagnements
- Champignons persillés
- Riz pilaf
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Cuisse de poulet
- omelette au fromage
- Saucisse de poulet
- Accompagnements
- Brunoise de légumes
- Pâtes papillon
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Boulette de blé thaï pané
- Cordon bleu
- Merlu
- Accompagnements
- Penne rigate
- Courgettes à l'ail
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Pavé végétal lentilles poireaux pané
- Saucisse de Strasbourg
- Merguez (boeuf/agneau)
- Accompagnements
- Ratatouille
- Riz pilaf
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée
Infos pratiques
Horaires
Du lundi au vendredi 11h à 14h
Repas du soir : du lundi au vendredi de 18h30 à 20h
Samedi : 11h30 à 13h
Adresse
Campus des Cézeaux 63170 Aubière
Téléphone
04 73 28 89 50
Paiement possible
Carte bancaire
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi
Description
Situé au coeur du campus des Cézeaux.
Repas complet en formule étudiante à 3,30 euros (non boursier) / 1 euro (boursier)