Menu à Points
LE MENU À POINTS S’INVITE AU RESTO U’
Variez vos menus avec la souplesse du Menu à Points !
Nouveau : composez vous-même votre plateau chaque jour au gré de vos envies grâce aux choix proposés :
- Entrées : 1, 2 ou 3 points
- Plats garnis : 4, 5, 6 points
- Fromages & laitages : 1, 2 ou 3 points
- Desserts : 1, 2 ou 3 points
6 points = 1 € (tarif étudiant). Point supplémentaire = 0,55 € HT pour les étudiants (tarifs 2020-2021).
Des étiquettes disposées à côté de chaque plat vous permettent de connaître le nombre de points qui correspond à votre choix.
L’équipe de restauration est présente pour vous accompagner dans la composition de votre menu à points. N’hésitez pas à leur demander si vous avez besoin de conseils ou de renseignements.
LES LIEUX :
-
Resto U’ Clos St-Jacques (Dolet) – 25 rue Etienne Dolet – Clermont-Ferrand – Plus d’infos (menus et localisation)
-
Resto U’ Aurillac – IUT – 25 rue de l’Ecole Normale – Aurillac – Plus d’infos (menus et localisation)
-
Resto U’ Montluçon -allée Jean-Jacques Soulier – Montluçon – Plus d’infos (menus et localisation)
-
Resto U’ Le Dunant (Médecine) – 28 place Henri-Dunant – Clermont-Ferrand – Plus d’infos (menus et localisation)
-
Resto U’ Le Cratère (La Rotonde) – 26 avenue Léon-Blum – Clermont-Ferrand – Plus d’infos (menus et localisation)
-
Cafétéria de Jaude (Ecole de Management) – 11 boulevard Charles-De-Gaulle – Clermont-Ferrand – Plus d’infos (menus et localisation)
>> Avec le soutien de la Région Auvergne-Rhône-Alpes